Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the web-stories domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorretamente. O carregamento da tradução para o domínio mfn-opts foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114
Comida, moda e poesia: Sarau de Cordas tem Festival de Gastronomia na Ilha do Bororé – Periferia em Movimento

Comida, moda e poesia: Sarau de Cordas tem Festival de Gastronomia na Ilha do Bororé

Roda de conversa com midialivristas sobre as narrativas das periferias.(Foto: Ester Souza / Repórter da Quebrada)

Roda de conversa com midialivristas sobre as narrativas das periferias.(Foto: Ester Souza / Repórter da Quebrada)

Em mais uma edição do Sarau de Cordas, neste sábado (22 de julho) quem atravessar a represa Billings na balsa entre o Grajaú e a Ilha do Bororé (península do reservatório de água localizada no Extremo Sul de São Paulo) vai poder ouvir as poesias do escritor Thiago Peixoto (dos Poetas Ambulantes), a música de Fernanda Coimbra, a intervenção de Israel De Lima Barbosa e a exposição de Rodrigo Bueno (do Ateliê Mata Adentro).

Mas, enquanto o sarau não rola, tem Festival de Gastronomia com exposição de alimentos e bebidas com diferentes produtores: Cooperapas (cooperativa de agricultores locais com produtos orgânicos), Creative Commes (com Raquel Blaque), Prato Firmeza (guia gastronômico das quebradas), bolos veganos de Amanda Bispo, receitas de banana verde com Carol Ramos, Ecoativa (com Kim Marques), Vinil na Kombi (que apresentaa cerveja artesanal SP011), panquecas e esfihas veganas DaCorbani, Nois por Nois, Ateliê Cendira e o Recanto Magini (com tudo de cambuci).

A partir do meio dia, tem laboratório de cozinha criativa com a colombiana Ingrid Cuestas, seguido de um bate-papo sobre agricultura familiar e oficina de banana verde com Carol Ramos.

Além disso, expositores de moda, acessórios e artesanatos comercializam seus produtos: Sou Dandara, Moda Afrontosa e Caju e Carambola.

Autor

Apoie!