Comida, moda e poesia: Sarau de Cordas tem Festival de Gastronomia na Ilha do Bororé

Roda de conversa com midialivristas sobre as narrativas das periferias.(Foto: Ester Souza / Repórter da Quebrada)

Roda de conversa com midialivristas sobre as narrativas das periferias.(Foto: Ester Souza / Repórter da Quebrada)

Em mais uma edição do Sarau de Cordas, neste sábado (22 de julho) quem atravessar a represa Billings na balsa entre o Grajaú e a Ilha do Bororé (península do reservatório de água localizada no Extremo Sul de São Paulo) vai poder ouvir as poesias do escritor Thiago Peixoto (dos Poetas Ambulantes), a música de Fernanda Coimbra, a intervenção de Israel De Lima Barbosa e a exposição de Rodrigo Bueno (do Ateliê Mata Adentro).

Mas, enquanto o sarau não rola, tem Festival de Gastronomia com exposição de alimentos e bebidas com diferentes produtores: Cooperapas (cooperativa de agricultores locais com produtos orgânicos), Creative Commes (com Raquel Blaque), Prato Firmeza (guia gastronômico das quebradas), bolos veganos de Amanda Bispo, receitas de banana verde com Carol Ramos, Ecoativa (com Kim Marques), Vinil na Kombi (que apresentaa cerveja artesanal SP011), panquecas e esfihas veganas DaCorbani, Nois por Nois, Ateliê Cendira e o Recanto Magini (com tudo de cambuci).

A partir do meio dia, tem laboratório de cozinha criativa com a colombiana Ingrid Cuestas, seguido de um bate-papo sobre agricultura familiar e oficina de banana verde com Carol Ramos.

Além disso, expositores de moda, acessórios e artesanatos comercializam seus produtos: Sou Dandara, Moda Afrontosa e Caju e Carambola.

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