web-stories
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114mfn-opts
foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init
ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114A Énois – Inteligência Jovem convida jovens moradores de periferias, com idades entre 16 e 24 anos, para participarem do projeto Prato Firmeza: O Guia Gastronômico da Quebrada, que vai revelar a variedade culinária dos extremos da cidade de São Paulo.
A primeira etapa do trabalho é uma oficina gratuita em jornalismo gastronômico, que acontece na sexta-feira, 15 de maio, das 10h às 17h, no bairro da Armênia, sede da escola. As inscrições vão até amanhã, 12 de maio e devem ser feitas aqui. O resultado sairá na quarta-feira, 13.
A formação será conduzida pela editora do caderno Comida da Folha de S.Paulo, Luiza Fecarotta, e por jornalistas da Énois. Além de aulas sobre apuração e redação, os estudantes terão um exercício prático: comer!
São 20 vagas para a oficina e os selecionados receberão uma ajuda de custo para o almoço.
O objetivo do projeto é que os participantes encontrem novos restaurantes em suas quebradas para a criação do Guia.
Anotaí!
Oficina em jornalismo gastronômico
Quando? 15 de maio, sexta-feira, das 10h às 17h
Onde? Rua Alfredo Maia, 506 – sala 3 (a dois minutos da estação de metrô Armênia) – Luz, Centro.
Quanto? A formação é gratuita e os participantes recebem ajuda de custo para o almoço
Inscrições aqui.