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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114mfn-opts
foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init
ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/periferiaemmovimento/www/teste/wp-includes/functions.php on line 6114José Carlos Assunção, 34 anos, começou sua carreira gastronômica observando a sua avó Elezina da Silva cozinhar com suas mãos mágicas que alimentavam uma família inteira com poucos ingredientes. Tinha o objetivo de fazer sua alimentação de todos os dias ficar cada vez melhor. Hoje, Zé Carlos é chefe de cozinha formado pela vida, como ele mesmo diz na ‘favela rica’’. Em 2010, Zé foi convidado por indicação de uma amiga para coordenar a cozinha da Padaria Pão no bairro dos Jardins, área nobre de São Paulo. Levou as irmãs e por lá ficou 4 anos, mas havia dentro dele uma inquietação: “Eu pensava por que tudo que era bom, estava tão longe do Capão? Parecia que os ingredientes, assim como as pessoas, não cruzavam a ponte’.
Em 2012, após pedir as contas, Zé Carlos estava assistindo televisão e viu, em primeira mão, uma das suas receitas aparecerem como destaque de um quadro de gastronomia que estava mostrando os sucessos da Padaria Pão. Confiante, juntou-se ao seu irmão Bruno Horácio e começaram juntos o sonho do Ateliê Sustenta Capão, com o objetivo de oferecer produtos com excelência, mas com preços que caibam no bolso de quem mora no Capão. O carro chefe foi o Capão De Mel – “a receita criada pela avó e melhorada pelos netos’’, como já diz o bordão. O pão de mel macio por dentro e crocante por fora, faz sucesso com pessoas de dentro e de fora da comunidade.
Endereço
R. do Valboeiro, 72 – Jardim Aurelio, São Paulo – SP
Como chegar
Desça no Metrô Capão, suba a estrada de Itapecerica até a travessa com Av. Carlos Lacerda e siga até a garagem Transcuba. De lá, suba a rua Valboeiro até o número 72.
Contato
Tel: (11) 98318-1588
Facebook
Horário de funcionamento
Terça a domingo: 14h às 22h
Destaque
Capão de Mel (R$3,00)
Preço médio
R$10,00
Formas de pagamento
Apenas dinheiro